Новинки для дома от STENOVA HOME!

Новинки для дома от STENOVA HOME!
07.05.2019 14:00:00

Майские праздники  - это отличный повод, чтобы поддержать давно сложившиеся семейные традиции. Наверняка в каждой семье такие есть, одной из таких традиций являются праздничные обеды и ужины в кругу самых близких членов семьи и друзей. Культура накрывать и сервировать стол, следуя последним тенденциям «СТОЛОВОЙ» моды, всё больше и больше входит в нашу жизнь. Каждая хозяйка знает, что поданное блюдо будет гораздо вкуснее, если сервировать его на красивой, качественной и модной посуде, а даже самый обычный обеденный стол превратится в дорогой элемент мебели, если накрыть его скатертью, соответствующей настроению  и случаю.

Нашим дизайн-бюро были разработаны 3 коллекции столового текстиля с абсолютно разными характерами и стилистикой: романтическая и нежная коллекция Annabelle, роскошная и богатая Bartalomeo и коллекция Venera в стиле модерн.

Нежнейший флористический дизайн столового текстиля коллекции Annabelle покорил представительниц прекрасного пола с первого эскиза. Цветы как будто нарисованы вручную, читается каждое движение кисточки, роскошные ветви кустовых роз поднимаются от края скатерти на поверхность стола, задавая направление всей сервировке. К такому дизайну великолепным компаньоном станет классическая посуда с тонкой обводкой или нежным цветочным рисунком. При этом и сдержанная белая керамика в сочетание с цветным стеклом и деревом будут уместны со столь нежным рисунком. Каждый элемент текстиля этой коллекции абсолютно самодостаточен, дорожки отлично сочетаются с белой скатертью изо льна или хлопка, а так же помогут сделать обычный обед более романтичным. Салфетки добавляют игры на любом столе, так как рисунок каждой уникален. 

Коллекция Bartalomeo уже своим название даёт понять, что без классических вензелей и дамасков здесь не обошлось. Богатый рисунок в золотых тонах выполнен  не только по краю скатерти из этой коллекции, но и отпечатан на центральной части. Такое расположение позволит минимизировать затраты на сервировку, ведь центр стола будет притягивать внимание уже одним своим роскошным вензелем. Хрустальные бокалы, тарелки из стекла с золотыми элементами, белый фарфор с обводкой и богатым рисунком, приборы из серебра и мельхиора, графины с изображение гербов и животных, выполненные в стиле царского застолья будут уместны на столе, накрытом такой скатертью, а свечи и канделябры внесут финальный штрих.

Конечно, мы не могли оставить в стороне столь популярный дизайн в обоях из коллекции VENERA и переложили его на столовый текстиль, но немного его видоизменили. Наш цветок стал монохромным, но при этом благодаря основному серому фону очень контрастным и хорошо читаемым. Серия предметов столового текстиля Venera отлично впишется в повседневную жизнь, станет дополнением скандинавского интерьера и будет близка приверженцам жизни в стиле Hygge. Посуда из необработанной керамики, деревянные доски для подачи или тарелки для фруктов, цветное стекло, металлические блюда создадут законченную картину и подарят приятную атмосферу во время обеда или ужина.

Обращаем ваше внимание, что каждая коллекция состоит из 3-ёх видов продукции - это скатерть большого размера, комплект из восьми салфеток, что на сегодняшний день не встречается ни у одной торговой марки, и  2 дорожки, которые являются очень модным и актуальным предметом в современной сервировке.

Благодаря тому, что при производстве нашей продукции мы прибегли к самому передовому способу нанесения рисунка - цифровой печати, нам удалось воплотить тонкие переходы цвета,  детальную прорисовку всех элементов и создать купонные рисунки, которые задают направление в расстановке остальных предметов на столе.

Мы также уделили особое внимание функциональности, поэтому все наши скатерти и дорожки имеют специальную запатентованную пропитку, отталкивающую воду, жир и грязь. Согласитесь, это крайне важное свойство для предметов такого назначения.

Желаем Вам приятного аппетита!

Следите за обновлениями на нашем сайте в разделе STENOVA HOME, подробнее с нашими коллекциями вы можете ознакомиться в блоке Столовый текстиль.

Поделиться новостью с друзьями
Лента новостей
Суперфиналист Конкурса Лучший Продавец 2019 года!

Поздравляем Суперфиналиста Конкурса "Лучший продавец 2019года"!

Поздравляем победителей 3 этапа Конкурса Лучший Продавец 2019 года!

Определились Суперфиналисты Конкурса "Лучший продавец 2019года"!

Открытие фирменных магазинов Victoria Stenova в июле 2019!

В июле открылось четыре фирменных магазина Victoria Stenova!