Новое направление от STENOVA HOME!

Новое направление от STENOVA HOME!
26.07.2019 12:00:00
Друзья!
Мы создали STENOVA GLASS, чтобы вы почувствовали себя настоящим экспертом вина и получили истинное удовольствие! Мы запустили данное направление с трех коллекций хрустальной посуды: Astoria, Natura и Paulina.
Все наши изделия произведены из бессвинцовой стекломассы высокого качества „SPARKLE“, имеют чистый звон, обладают отличными оптическими свойствами, а также за счет высокой механической прочности, не разбиваются при опрокидывании и устойчивы к перепадам температуры.

Коллекция бокалов Astoria - это современная форма бокалов. Отличная эргономика. Широкое основание позволяет вину равномерно нагреваться и плавно раскрывать букет, а слегка суженный край сохранит все нюансы аромата в бокале. Форма разработана профессиональными сомелье с учетом различных особенностей напитка.
Высокий бокал для игристых вин из этой коллекции, благодаря своей форме образует деликатную нитку пузырьков, шампанское долго сохраняет углекислый газ. Бокал идеален, как для классических игристых вин, так и для вина, произведенного резервуарным методом, а тажкже фриццанте.

Коллекция хрустальной посуды Natura - это как раз тот самый случай, когда оптимальный объем и эргономичные формы прекрасно сочетаются с нежным декором.
Тонкие веточки оплетают чаши бокалов, создавая очень деликатный рисунок. Украшение бокалов становится становится заметнее, если наполнить бокал, причем интенсивность декора зависит от цвета наполняемого вина.
Тонкая линия на хрустальном фужере для шампанского и игристых вин из коллекции Natura словно выточена, она выполнена в технике пантограф и идеальна в монохромном исполнении. Наши бокалы за счет своей эргономики не доставят неудобства на торжестве и наполнят отличным настроением любое мероприятие: от светского приема до пикника у залива.

Коллекция Paulina - это три вида бокалов в романтичном дизайне. Цветочная веточка Paulina выполнена в технике пантограф и дополнительно «затёрта» настоящей платиной. Тонкий деликатный платиновый ободок добавляет роскоши на бокалах для вина и игристых вин.

Ну и, наконец, наш декантер -  ALFA - идеальная форма, удобная ручка. Вино отлично декантируется в большой объеме, 1250 мл, как раз для бутылки 0,75мл. Раскрывается весь ароматический букет, происходит аэрация вина, то есть напиток успевает «подышать», насытившись кислородом. Все это, конечно же, придает дегустации торжественности, а дегустаторам – ощущение причастности к аристократическому действу.
Кроме того, эстетически красиво подавать вино в изящном стеклянном сосуде, но декантер можно использовать и в качестве графина для воды, молока, сока.
Удобен в использовании даже для официантов с небольшим опытом, так вино будет деликатно наливаться в бокал, без капель.

STENOVA GLASS - позвольте себе удовольствие!
Поделиться новостью с друзьями
Лента новостей
Суперфиналист Конкурса Лучший Продавец 2019 года!

Поздравляем Суперфиналиста Конкурса "Лучший продавец 2019года"!

Поздравляем победителей 3 этапа Конкурса Лучший Продавец 2019 года!

Определились Суперфиналисты Конкурса "Лучший продавец 2019года"!

Открытие фирменных магазинов Victoria Stenova в июле 2019!

В июле открылось четыре фирменных магазина Victoria Stenova!